Solicitud de guardería

Solicita pagar la guardería de tu peque a través de la app. Es muy sencillo y no te lleva más de 2 minutos.

• Entra en tu perfil al apartado de "Mis Beneficios"
  • Selecciona el producto "Guardería"
  • Haz click en "Solicitar guardería" y completa todos los datos necesarios. Podrás elegir el tipo de pago que mejor se adapte a tus necesidades
    • Pago puntual: Cobee realizará un único pago a la guardería de tu peque el mes siguiente al que hayas hecho la solicitud
    • Pago recurrente: Establece hasta qué mes quieres realizar los pagos. No tienes nada de qué preocuparte. ¡Nosotros nos encargamos del resto! Nos adaptamos a tus necesidades. Cobee realizará un pago cada mes a la guardería de tu peque hasta que se cumpla el período que hayas establecido a través de la App

Guardería 1-1Guardería 2-1

Para terminar, puedes hacer check para aplicarte “la deducción de mil euros para guarderías para madres trabajadoras”.

Es importante que sepas que no es necesario que sea la madre quien realice el pago. El importe lo puede pagar el padre, la madre o el representante legal del peque y, aún así, la madre podrá aplicarse la deducción de mil euros. Consulta más información aquí

¿Qué límites existen?

No existe un límite mensual para el Régimen Nacional y para el Territorio Foral el límite son 1.000€ al año.