Solicitud de formación

• Entra en tu App en el apartado de "Beneficios"
  • Accede al beneficio "Formación"
  • Clica en "Solicitar curso" y rellena la solicitud. ¡Te llevará 1 minuto!

Curso 2.0

¿Qué ocurre ahora?

Se enviará la solicitud al equipo de Recursos Humanos de tu empresa. Ellos decidirán si se aprueba o no el curso. ¿De qué depende esto?

• La ley establece que para que un curso se acepte el departamento de Recursos Humanos de tu empresa debe considerar que el mismo beneficia directamente tu desempeño laboral.

Mi curso ha sido aceptado

En caso que se apruebe tu curso, te llegará un correo que te notificará en cuantas nóminas se dividirá el pago. ¡Podrás ver mes a mes cuánto estás ahorrado!

Es muy importante que solicites a la entidad donde desarrollarás el curso que emita la factura a nombre de tu empresa.