¿Cómo pedir mi tarjeta Cobee?

¡Pedir tu tarjeta Cobee solo requiere de 3 pasos!

1. Activa tu cuenta

Activa tu cuenta a través del correo de bienvenida que te ha enviado tu empresa: Introduce la contraseña que desees para tu cuenta.

activacion

2. Descarga la APP

Una vez que hayas activado tu cuenta, descarga la App en tu móvil y accede con tu email de empresa y la contraseña que hayas elegido.

Appstor

google-play-store-ninos-01-1200x1085

3. Solicita tu tarjeta a la dirección que elijas

En tu primer acceso a la App, podrás ver las diferentes pantallas para solicitar la tarjeta a la dirección nacional que elijas. Te recomendamos, para agilizar el proceso, que la pidas directamente a tu oficina.

Solicitud tarjeta

Al momento de introducir la dirección a la que quieras recibir tu tarjeta, es imprescindible que seas tan específico como te sea posible.

• Introduce el tipo y nombre de la calle
  • El número de portal
  • Especifica si es piso, chalet, local o tienda. En caso de ser piso, introduce el número de planta y el número o letra del piso
  • Por último, no olvides el código postal (CP), la localidad y la provincia

¿Cuánto tiempo tarda en llegar mi tarjeta?

Tardará en llegar entre 5 y 10 días hábiles. Recuerda que es muy importante que siempre haya alguien disponible para recibirla. En caso de disponer de un buzón, la persona que realice la entrega debe tener fácil acceso al mismo.

tarjetapsd1

Por la seguridad de tu tarjeta, te recomendamos no activarla antes de recibirla