1. Centro de ayuda Cobee
  2. Los beneficios incluidos en Cobee

Solicitud de Seguro de vida

• Entra en tu App en el apartado de "Beneficios"
  • Accede al beneficio "Seguro de vida"
  • Pincha en "Modificar capital contratado" y verás 3 capitales diferentes:
    - 1er capital: 100% de tu salario (siempre subsidiado por tu empresa)
    - 2do capital: 200% de tu salario
    - 3er capital: 300% de tu salario
  • Selecciona el capital que deseas
  • Recibirás por correo electrónico toda la información relativa a este capital.

Seguro de vida

Importante: solo se puede contratar el seguro dentro de la ventana de contratación anual, es decir que no se puede dar de baja ni de alta fuera de la ventana de contratación.