¿Cómo solicito mi PIN?

Solicita tu PIN desde el perfil de tu aplicación Cobee y te lo enviaremos como mensaje de texto.

Antes de hacerlo, asegúrate de haber recibido y encendido tu tarjeta.

-Entra en “Perfil” desde tu app.

- Dentro del apartado ¨Gestión de tarjeta¨, selecciona ¨Consultar PIN¨.

- Espera unos segundos y recibirás un mensaje de texto con el PIN.

Si no recibes el PIN, revisa si el número de teléfono está registrado correctamente. Entra en ¨Perfil¨ y haz clic en ¨Mis datos personales¨: podrás ver el número con el que te diste de alta. Si ves un error, modifícalo y guárdalo. Cierra la app completamente para ver los cambios.