¿Cómo puedo solicitar la nueva tarjeta?

Sigue estos pasos para solicitar tu tarjeta.

1. Al entrar en tu app, te aparecerá una notificación automática
      con la opción de solicitar la nueva tarjeta.

2. Comprueba que la dirección de envío sea correcta.

Modifícala si hay algún error o si quieres recibirla en otro sitio.

Para modificar la dirección: haz click en el ✎.

En la 1ra línea, escribe el nombre, el número de la vía y elige la opción correcta del desplegable.

En la 2da línea, indica la información adicional de la dirección (bloque, piso, puerta...)

3. Haz clic en  ̈ Confirmar¨ para solicitar tu tarjeta.

Si la información es correcta, el botón ¨Confirmar¨ se volverá azul.

Si hay algún error, el botón ¨Confirmar¨ permanecerá gris.

4. Cuando hayas finalizado el proceso te aparecerá el siguiente

mensaje de confirmación en tu app.