¿Cómo puedo ver mis consumos mes a mes?

Sabemos que poder visualizar fácilmente tus consumos y ahorros es muy importante. Te decimos dónde lo puedes ver.

- A través de la página "Consumos" de tu aplicación, podrás ver cuanto estás consumiendo en el mes, además del ahorro generado en estos consumos:
  • El importe que aparece en la parte superior de la pantalla corresponde al consumo y ahorro de la nómina en curso.
  • Si deseas ver los meses anteriores, desciende en la lista de consumos y llegarás a ver el resumen de cada mes.

Simulator Screen Shot - iPhone 8 Plus - 2019-11-07 at 13.12.05

- Además, en cada cierre de mes, verás tus consumos y ahorros en el correo que te llegará del equipo Cobee.

- También puedes ver el resumen mes a mes por beneficio en la pestaña "Mis beneficios".