¿Cómo activo mi nueva tarjeta?

Actívala desde tu app Cobee

Cuando recibas tu tarjeta y la tengas delante de ti, deberás activarla a través de tu app.

En la parte superior de la pantalla de consumos, verás la siguiente notificación para completar el proceso.  Entra y actívala en tan solo un click.

Cuando la actives, podrás acceder a la información de tu nueva tarjeta desde el perfil de tu app.

Importante: la tarjeta anterior se deshabilitará automáticamente. Te recomendamos cortar el chip y reciclarla