¿Cómo activar mi tarjeta?

Una vez que recibas tu tarjeta es necesario que la actives para que puedas utilizarla al instante

• Accede a la sección "Mi perfil"
  • Activa tu tarjeta en el apartado de "Mi tarjeta", clicando sobre el botón. La tarjeta de tu APP cambiará a color y ya podrás realizar pagos con ella😊
  • Solicita tu pin, pinchando en "Consulta de PIN"
  • Te llegará en unos segundos a través de un SMS.

Por motivos de seguridad, no es posible cambiar el pin de tu tarjeta.

image-png-May-05-2021-02-46-33-43-PM

• Si no te ha llegado el SMS, revisa si tu número de teléfono está registrado correctamente. (Entra a ¨Mi perfil¨ y en ¨Mis datos personales¨ podrás ver el número con el que te diste de alta.) Si ves un error, modifícalo y guárdalo.