¿Cómo puedo añadir mi tarjeta al wallet del móvil?

Paga con Cobee desde tu móvil

Para poder añadirla al wallet de tu móvil, antes debes realizar un pago que requiera el PIN con la tarjeta física (debes introducir la tarjeta en el datáfono para autentificarla).

Cuando hayas hecho esto, podrás registrarla en tu teléfono.

• Iphone: Entra a Apple Pay y añade tu nueva tarjeta.
  • Dispositivos Android: Entra a Google Pay y añádela. En caso de que no tengas esta aplicación, descárgala y sigue el mismo proceso.

* No es posible añadir la tarjeta a Samsung Pay.

Nuestro sistema comprueba que la tarjeta sea válida.

Por este motivo, es posible que veas un intento de pago de ¨Google Temporary Hold¨ en tu App Cobee.

No te preocupes si la transacción aparece rechazada por ¨comercio inválido¨ ya que esto no afecta a su registro en tu wallet y podrás realizar pagos con tu móvil. La única función de esta operativa es verificar la validez de la tarjeta.