¿Cómo activar mi cuenta de Cobee?

Te explicamos como activar tu cuenta Cobee para empezar a disfrutar de sus beneficios cuanto antes😊

• Te llegó o te llegará en breve un correo de bienvenida a Cobee.
    Si ya lo recibiste hace tiempo, también puedes buscarlo en tu bandeja de entrada poniendo "Cobee" en tu buscador.*

activacion

• En ese email encontrarás un botón para activar tu cuenta:

empezar

• Si no has recibido el correo, ¡no te preocupes! Presiona para activar tu cuenta
  • Solicita tu tarjeta y valida tu cuenta, ¡tan solo te llevará un par de minutos!
  • Recuerda descargar tu App para activar tu tarjeta y tener un verdadero control sobre tus ahorros.

Appstore

google-play-store-ninos-01-1200x1085

• Entra en tu APP con tu usuario (correo corporativo) y la contraseña que hayas establecido.

*En caso que el enlace no te permita acceder, es muy importante que contactes con el departamento de recursos humanos de tu empresa.

¿No has recibido el correo de activación?

Verifica tu bandeja de Spam, el correo puede haber llegado ahí. Si no lo tienes, escríbenos a través del formulario, pinchando en "Contáctanos".