1. Centro de ayuda Cobee
  2. Los beneficios incluidos en Cobee

Tarjetas ahorro

Si tu empresa te lo ofrece, puedes beneficiarte de tarjetas ahorro en grandes tiendas.

• Entra en tu App en el apartado de "Beneficios"
  • Accede al beneficio "Tarjetas ahorro"

TarjetaAhorrosin marcas
  • Selecciona la tarjeta que te interesa y pincha en "Solicitar tarjeta de regalo"

TarjetaAhorro26
  • Introduce el importe de la compra que deseas realizar en la tienda elegida y verás automáticamente el importe real de tu compra gracias al descuento:
    TarjetaAhorro45
  • Pincha en "Comprar" y paga con tu tarjeta de crédito personal:
    TarjetaAhorro5
  • Recibirás un email con tu código de descuento y las instrucciones que seguir para poder realizar tu compra con el ahorro.