Configuración de horario para el uso de Cobee

Te explicamos como consultar el horario en el que puedes utilizar Cobee

En caso que tengas un horario preestablecido por tu empresa, lo puedes consultar en cualquier momento en tu App.

• Entra en el apartado de beneficios
  • Presiona en comida
  • Entra en la información de este beneficio. Allí encontrarás todos los detalles que necesitas

Diseño sin título

Si tienes alguna duda, siempre puedes contactar con nosotros en soporte@cobee.io, rellenando el formulario que tienes disponible en la App o preguntárselo a la persona encargada de RRHH de tu empresa.