¿Cómo puedo ver mis consumos mes a mes?

Sabemos que poder visualizar fácilmente tus consumos y ahorros es muy importante. Te decimos dónde lo puedes ver.

A través de la página principal de tu aplicación, podrás ver cuanto estás consumiendo en el mes, además del ahorro generado en estos consumos. El importe que aparece en la parte superior de la pantalla corresponde al consumo y ahorro de la nómina en curso.

Si deseas ver los meses anteriores, desciende en la lista de consumos y llegarás a ver el resumen de cada mes.

Además, en cada cierre de mes, verás tus consumos y ahorros en el correo que te llegará del equipo Cobee.

También puedes ver el resumen mes a mes por beneficio en la pestaña "Mis beneficios"

Simulator Screen Shot - iPhone 8 Plus - 2019-11-07 at 13.12.05