¿Cómo se calculan los ahorros que tengo en la app?

Una fórmula sencilla pero muy eficiente. Completamente en base a tu salario.

Los ahorros que ves en la App, son calculados respecto a tu salario. Seguimos una fórmula en base a lo estipulado por Hacienda para el cálculo de la retribución flexible. Es sencilla pero muy eficiente; nos permite hacer estimaciones bastante precisas.  Está completamente personalizada. Aunque es una fórmula muy estimada, no puede ser exacta porque desconocemos tu situación personal.

Screen Shot 2019-10-15 at 10.49.20 PM

Los ahorros de la retribución flexible se calculan en función del tipo marginal de tu tributación, es decir del tramo más alto que corresponde en base a tu salario. Para más información acerca de este tema pulsa aquí.