¿Cómo activarme en Cobee?

Te explicamos como activar tu cuenta Cobee para empezar a disfrutar de sus beneficios cuanto antes😊

• Te llegó o te llegará en breve un correo de bienvenida a Cobee.
    Si ya lo recibiste hace tiempo, también puedes buscarlo en tu bandeja de entrada poniendo "Cobee" en tu buscador.*

Screen Shot 2019-11-29 at 7.46.28 PM

• En ese email encontrarás un botón para activar tu cuenta.

Screen Shot 2019-11-29 at 7.47.37 PM

• Si no has recibido el correo, ¡no te preocupes! Presiona para activar tu cuenta
  • Solicita tu tarjeta y valida tu cuenta, ¡tan solo te llevará un par de minutos!
  • Recuerda descargar tu App para activar tu tarjeta y tener un verdadero control sobre tus ahorros.

Appstore

google-play-store-ninos-01-1200x1085

• Entra en tu APP con tu usuario (correo corporativo) y la contraseña que hayas establecido.

*En caso que el enlace no te permita acceder, es muy importante que contactes con el departamento de recursos humanos de tu empresa.